top of page

menú

Apreciado cliente, tenga en cuenta que en nuestras cocinas utilizamos ingredientes considerados ALERGENOS tales como: soya, mani, nueces, mariscos, ajonjoli, lacteos y apio. Si usted tiene alguna restriccion o ALERGIA ALIMENTARIA, por favor comuníqueselo al equipo de servicio y haremos lo posible por atender su solicitud.








Mexicanos para botanear
GUACAMOLE CON CHICHARRÓN
Crujiente chicharrón en trozos, sobre una base
de guacamole fresco, acompañado de totopos
$ 40.000

GUACAMOLE CON TOTOPOS
Guacamole clásico acompañado con totopos.
$ 22.000
Vegetariano
CHICHARRONES EN SALSA
Crocantes chicharrones bañados, en salsa tatemada, sobre una cama de totopos acompañados de sour cream y pico de gallo (cebolla y cilantro)
$ 38.000
EMPANADAS MEXICANAS
Crocantes empanadas rellenas de carne desmechada,frijol,maiz tierno y papa criolla,acompañadas de guacamole apenas picante. (6 und)
$ 35.000

MINI FLAUTAS DE CARNITAS
Crocantes rollitos de tortilla de maíz rellenas de carne de cerdo desmechada sobre un espejo de salsa tatemada acompañadas de guacamole, sour cream y lechuga (6 und)
$ 32.000
Típicos Mexicanos
ALAMBRES DE LOMO
Lomo fino acompañado de con una variedad de pimentones en julianas, cebolla, champiñones, queso fundido pico&gallo, guacamole y sour cream. ( plato para armar con tortillas de maíz artesanal)
$ 45.000
ALAMBRES DE POLLO
Pechuga de pollo acompañado de con una variedad de pimentones en julianas, cebolla, champiñones, queso fundido pico&gallo, guacamole y sour cream. ( plato para armar con tortillas de maíz artesanal)
$ 45.000
ALAMBRES MIXTOS
Lomo fino y pechuga de pollo acompañado de con una variedad de pimentones en julianas, cebolla, champiñones, queso fundido pico&gallo, guacamole y sour cream. ( plato para armar con tortillas de maíz artesanal)
$ 45.000
NACHOS MX
Totopos con queso fundido, trocitos de lomo de res, lomo de cerdo y pechuga, bañados con salsa de queso cheddar, sour cream y mousse de aguacate acompañado de pico de gallo.
$ 50.000
Suave

BURRO GRATINADO
En tortilla de harina de trigo con lomo de res, pollo, frijol refrito, arroz con cilantro y lechuga, bañado en salsa blanca y queso.
$ 55.000
BURRO RANCHERO
En tortilla de harina de trigo con cerdo al pastor y chorizo mexicano, maíz tierno,
lechuga, queso fundido acompañado
de pico de gallo y sour cream.
$ 40.000

FAJITAS VEGETARIANAS
Variedad de pimentones en julianas, cebolla, champiñones, tomate y sour cream. (Plato para armar con con tortillas de maiz artesanal).
$ 38.000
Tacos
TAQUIZA
3 variedades de tacos, al pastor, chorizo
y carnitas acompañados de salsa tatemada
$ 110.000

TACOS AL PASTOR
Bondiola y pierna de cerdo al pastor, cebolla, cilantro, salsa al pastor y piña asada
$ 40.000
Picante

TACOS DE CARNITAS
Cerdo confitado mechado con cebolla y cilantro (4 und)
$ 40.000
TACOS DE CHORIZO
Chorizo mexicano de la casa, con salsa verde asada, mouse de aguacate, picadillo de cebolla y cilantro (4und)
$ 30.000
QUESABIRRIAS
Quesadillas rellenas de jugosa birria de res, acompañado de caldo birria
$ 32.000
TACOS DE LOMO
Lomo salteado a la plancha con reducción de balsámico, guacamole, picadillo de cebolla y cilantro.
$ 30.900
Parrilla
PICADA TÍPICA COLOMBIANA
Excelente combinacion de Arrachera, pierna pernil,costillas de cerdo,chorizo,morcillas y chicharron acompañado de elotes cremosos, papa criolla y arepa. (para 4 personas)
$ 170.000

PARRILLADA CHICANA
3 cortes de carne parrillados, costillas barbacoa, pierna pernil al pastor, biffe ancho, chorizo coctelero acompañado de chimichurri y papa criolla.
$ 110.000

NEW YORK 400gr
A la parrilla acompañado de papa crisper, chimichurri y salsa toluqueña
$ 135.000
COSTILLAS BARBACOA
Rak de costillas de cerdo marinada en mezcla de chiles, preparada en coccion lenta a baja temperatura, servida sobre una cama de pure de papa, glaseadas con salsa barbacoa y crocantes de cebolla
$ 70.000
LOMO BIRRIA
Lomo fino bañado en salsa birria, acompañada de ensalada y papa de la casa.
$ 69.000
TRUCHA MICHUACAN
A la plancha marinada en especias, acompañada de papa de la casa, ensalada fresca con reducción de balsámico.
$ 59.900
POLLO AL PASTOR
Pierna pernil deshuesada y marinada al pastor, acompañada de papa crisper con salsa chipotle
$ 39.000
Adiciones
PORCIÓN CHORIZO
$ 15.000
ADICIÓN MORCILLA
$ 13.000
PORCIÓN ELOTE
$ 11.000
PORCIÓN PAPA ARTESANAL
$ 11.000
PORCIÓN PAPA CRIOLLA
$ 11.000
PORCIÓN AREPAS MINI
$ 9.000
PORCIÓN TORTILLAS
$ 9.000
PORCIÓN GUACAMOLE
$ 6.000
PORCIÓN PICO DE GALLO
$ 5.000
ADICIÓN CHILE HABANERO
$ 5.000
PORCIÓN SOUR CREAM
$ 5.000
PORCIÓN VERDE ASADA
$ 5.000
bottom of page


